Каринтия - Место встречи друзей
Время работы
9.00 – 21.00
Москва, ул. Обручева, 11
+7 (495) 935 6818
+7 (495) 936 3001
Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-010518
Главная > Новости > Новинка!!! Карбокситерапия — омоложение за считанные дни!
15.08.2019

Новинка!!! Карбокситерапия — омоложение за считанные дни!

Карбокситерапия — это эффективная методика омоложения кожи. Процедура не имеет аналогов среди нехирургических методов воздействия и оказывает исцеляющее действие на весь организм.

Маски — обман для доверчивых

Желание женщины сохранить красоту вполне естественно. Современная косметология предлагает множество способов восстановления и омоложения кожи. Одним из наиболее эффективных методов признана молекулярная инъекция углекислого газа.

Уколы карбокситерапии стимулируют природную способность кожного покрова к регенерации, обновлению тканей, интенсивному кровообращению и кислородному насыщению верхних слоев эпидермиса. В качестве аналога предлагают неинвазивную карбокситерапию, основанную на применении специальных масок.

Маркетологи делают акцент на простоте и эффективности метода, который можно применять в домашних условиях. Но стоит ли доверять тем, для кого главная задача — это реализация продукции. Попробуем разобраться.

Уколы или таблетки

Метод инвазивной карбокситерапии основан на локальном воздействии углекислого газа, который вводят под кожу дозировано тонкими иглами. Косметолог определяет место и интенсивность воздействия, составляет смесь и внимательно следит за состоянием покрова в процессе лечения.

Процедура не вызывает неприятных ощущений. Газ выходит из организма на протяжении получаса и не влияет на работу внутренних органов. Результат от процедуры проявляется после первого сеанса. Эффект нарастает с каждым последующим посещением косметолога.

Маски, которые поставляют в таблетках, необходимо правильно приготовить. Нарушение в концентрации или пропорциях приводит к нежелательным последствиям. Для правильного нанесения необходимо тщательно подготовить кожу, нанести специальный гель и равномерно распределить состав на все лицо. Попадание растворов на слизистую может вызвать раздражение или аллергию.

Важными противопоказаниями к применению масок являются:

  • дисфункция почек или печени;
  • воспаления или повреждения на любом из участков лица;
  • аллергия на компоненты смеси;
  • применение лекарственных препаратов от акне;
  • беременность и период кормления;
  • дерматиты или герпес;
  • простудные и вирусные заболевания.

Не рекомендовано использовать маски людям с эпилепсией, клаустрофобией, тяжелыми хроническими заболеваниями и общей сердечной недостаточностью. Нужно внимательно следить за последствиями и учитывать совместимость компонентов маски с принимаемыми лекарственными препаратами.

Уколы карбокситерапиисовместимы с различными косметологическими процедурами и абсолютно безопасны для организма. Инвазивный метод используют для закрепления эффекта после подтяжки, липосакции, блефаропластики.

Оправдано применение уколов газом для быстрой коррекции перед предстоящим событием. Процедура способствует устранению мигрени и укреплению сна, улучшению мозгового кровообращения и восстановлению сил.

В отличие от уколов, маска воздействует только на верхний слой кожи. Процесс насыщения тканей кислородом проходит вяло и неэффективно. Клетки не восстанавливаются, морщины и отеки не исчезают. Положительный результат сложно заметить даже после окончания курса.

Именно поэтому женщины отдают предпочтение надежному и проверенному способу омоложения — инвазивной карбокситерапии.

Инвазивная карбокситерапия в Москве

Квалифицированные специалисты салона красоты «Каринтия» на улице Обручева проводят бесплатные консультации и подбирают индивидуальный курс терапии в зависимости от возраста, типа кожи и выявленных при осмотре проблем.

Клиент выбирает комфортное время для посещения салона. Процедуры проводят в уютных кабинетах, оснащенных современным оборудованием. Звоните, мы поможем сохранить красоту и здоровье на долгие годы.

Новинка!!! Карбокситерапия — омоложение за считанные дни!
Новинка!!! Карбокситерапия — омоложение за считанные дни!
Новинка!!! Карбокситерапия — омоложение за считанные дни!
Новинка!!! Карбокситерапия — омоложение за считанные дни!