Каринтия - Место встречи друзей
Время работы
9.00 – 21.00
Москва, ул. Обручева, 11
+7 (495) 935 6818
+7 (495) 936 3001
Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-010518
Главная > Статьи > Диодный лазер 808 HM ― здоровая кожа без нежелательных волос!
01.11.2019

Диодный лазер 808 HM ― здоровая кожа без нежелательных волос!

Красота не требует жертв

Нежелательная растительность на теле женщины ― извечная проблема. Ведь гладкая и сияющая кожа выглядит намного привлекательнее, здоровее и не причиняет хлопот.

Неутомимые женщины много веков назад пытались в одиночку противостоять этой проблеме. Волосы на теле жгли, выдергивали щипцами, сбривали заточенными ракушками и камнями. 

Несложно представить себе глубокое разочарование тех женщин, которые через время замечали злополучные волоски на прежнем месте. Красивыми могли оставаться самые стойкие и выносливые.

Сегодня женщины могут вздохнуть с облегчением. Ведь вслед за бритьем, химическими составами и другими процедурами появился как никогда действенный способ борьбы с нежелательной растительностью на теле: удаление волос лазером.

Как действует диодный лазер?

Современная методика удаления волос при помощи лазера ― настоящий прорыв в косметологии и не имеет аналогов. Наш салон красоты «Каринтия» на улице Обручева успешно ее применяет.

Принцип действия диодного лазера, так же, как и обычной лазерной эпиляции, заключается в разрушении волосяного фолликула. Но удаление диодным лазером более эффективно. 

Длина его волны меньше поглощается кожей, в результате чего она проникает более глубоко. Такая методика повышает результативность и сводит болевые ощущения к минимуму. Пигмент меланин, находящийся в стержне волоса нагревается, в результате чего фолликул погибает и волос больше не растет.

Для устойчивого эффекта требуется несколько процедур. Их частота и количество подбираются индивидуально и зависят от типа кожи, цвета волос, интенсивностью их роста.

Преимущества удаления волос диодным лазером

Диодная лазерная эпиляция приобретает все большую популярность. Несомненными преимуществами процедуры признаны: 

  • безопасность;
  • доступность;
  • универсальность;
  • быстрота и простота;
  • высокая эффективность;
  • безболезненность;
  • минимум побочных эффектов.

Такая методика поможет избавиться от волос на лице, в зоне подмышек, бикини, рук, ног и других участков тела. Благодаря широкому пятну светового импульса, процедура удаления волос навсегда занимает совсем мало времени.

Наши гарантии

В салоне красоты «Каринтия» на улице Обручева работают увлеченные люди, знающие свое дело, настоящие мастера. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, квалифицированную помощь в любом вопросе.

Выбирая диодную эпиляцию у нас, вы можете рассчитывать на профессионализм, благоприятную обстановку, аккуратность и внимательность персонала.

Диодный лазер 808 HM ― здоровая кожа без нежелательных волос!
Диодный лазер 808 HM ― здоровая кожа без нежелательных волос!