Каринтия - Место встречи друзей
Время работы
9.00 – 21.00
Москва, ул. Обручева, 11
+7 (495) 935 6818
+7 (495) 936 3001
Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-010518
Главная > Статьи > Cellula Madre — сенсация в лечении волос!
08.11.2019

Cellula Madre — сенсация в лечении волос!

Cellula Madre — сенсация в лечении волос

Ученые итальянской лаборатории Alfaparf (Альфапарф) открыли настоящий эликсир красоты, который обладает поистине магическими свойствами. Исследователи заметили невероятную способность клеток арганового дерева к быстрому самовоспроизведению и выживанию в экстремальных условиях марокканских пустынь.

Ученым удалось извлечь эссенцию из древесных волокон. Проведенные в лабораторных условиях опыты показали, что экстракт стволовых клеток экзотичного растения запускает природный процесс восстановления волос, нормализует гидробаланс, благотворно воздействует на кожный покров и пробуждает спящие волосяные луковицы.

Комплексная процедура с применением бальзамов и шампуней от Alfaparf доступна клиентам салона красоты «Каринтия» на улице Обручева. Профессиональный подход, предупредительное обслуживания и приятная атмосфера являются обязательным условием посещения авторитетного салона красоты Каринтия.

Особенности процедуры

Инженеры Alfaparf исследовали особенность разных типов волос к восстановлению структуры. Компания выпускает средства для нормальных, сухих и поврежденных волос. Состав дополняют мультивитаминным комплексом, бамбуковым экстрактом, полисахаридами меда и формулой Cortex repair. 

Специалисты центра тщательно подбирают нужный состав и проводят процедуру в соответствии с рекомендациями разработчиков. Лечение волос включает в себя несколько этапов:

  • интенсивное насыщение влагой;
  • обогащение меланином;
  • исправление повреждений кортекса;
  • восстановление структуры и насыщение ее белком;
  • выпрямление локонов и закрепление полученного результата.

Лечения  волос «Челула Мадре» в переводе с Итальянского «Молочко Матери», рекомендовано обладательницам тонких, слабых и ломких прядей, истощенных многократным окрашиванием или мелированием. Хороший эффект средство показывает в случаях замедленного роста волос, ослабленного состояния локонов после родов или болезней. Пряди становятся плотными, мягкими, упругими и блестящими с первого сеанса.

Процедура практически не имеет противопоказаний, за исключением открытых ран или инфекционных заболеваний кожи. Эликсир обладает свойством накопления в структуре волос, поддерживая идеальное состояние локонов без дополнительных усилий долгое время.

Cellula Madre в Москве

Стилисты салона красоты «Каринтия» на улице Обручева хорошо знакомы с методикой проведения процедур с учетом индивидуальных особенностей клиента. Мастера предложат удобный график проведения сеансов, подскажут, какие средства и методики совместимы с Cellula Madre. Специалисты проводят бесплатную консультацию по вопросу восстановления волос и других косметологических процедур.

В центре используют исключительно оригинальные бальзамы, изготовленные в лаборатории итальянской марки Alfaparf. Звоните, вам предложат самостоятельно выбрать время посещения и помогут раскрыть природный потенциал красоты ваших волос. 

Cellula Madre — сенсация в лечении волос!
Cellula Madre — сенсация в лечении волос!