Каринтия - Место встречи друзей
Время работы
9.00 – 21.00
Москва, ул. Обручева, 11
+7 (495) 935 6818
+7 (495) 936 3001
Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-010518
Главная > Статьи > Японский маникюр Masura
02.06.2013

Японский маникюр Masura

Какая женщина не мечтает о красивых и здоровых натуральных ногтях? Нежной и гладкой коже рук, не раскрывающей секретов возраста? Японский маникюр Masura сделает ваши ногти красивыми, как лепестки сакуры,
и превратит ваши руки в предмет зависти любой гейши.

Японский маникюр Masura (Масура) — это не просто косметическая процедура. Японский маникюр — это комплексная система ухода за ногтями и кожей рук на основе натуральных компонентов и технологических достижений страны Восходящего солнца в области косметологии, разработанная специально для укрепления, питания и роста натуральных ногтей, ослабленных воздействием агрессивной окружающей среды. Кроме того, японский маникюр идеально подходит для восстановления ногтевых пластин после использования искусственных ногтей.

Японский маникюр — это комплекс целебных процедур, сочетающих профессиональные препараты и средства для ухода за ногтями и кожей рук от японской компании Masura и традиции японской философии красоты — быть ближе к природному началу.

Японский маникюр длится около часа, и в течение этих драгоценных 60 минут ногти и кожу ваших рук холят и лелеют экстракты природного происхождения, входящие в состав препаратов Masura, — дикого риса и огурца, корня женьшеня и семян лотоса. Экзотические экстракты — альга японского моря, масло горных цветов и жемчужная крошка придают потрясающий блеск здоровым ногтям от Masura.

Все инструменты, применяемые в процессе японского маникюра, тоже натуральные. Ногти полируются специальными блоками из нежной замши
с применением мастик из натурального пчелиного воска.  Антисептические пилки для ногтей, используемые в японском маникюре, сделаны из коры дерева бальса, а палочки для обработки кутикулы из мандаринового дерева — татибана. Комплекс восстанавливающих ваши ногти процедур завершает расслабляющий массаж рук шелковыми арома-мешочками Ацуи.

В салоне красоты «Каринтия» японский маникюр пользуется заслуженной популярностью и любовью не только среди женщин, но и среди мужчин. Если вы хотите побаловать свои руки японским маникюром, вернуть своим ногтям здоровье, а коже рук — красоту и ухоженный вид, пожалуйста, уточните ближайшую запись на японский маникюр Masura у администратора салона «Каринтия» по телефону: +7 (495) 9356818.

Японский маникюр Masura
Японский маникюр Masura
Японский маникюр Masura
Японский маникюр Masura
Японский маникюр Masura
Японский маникюр Masura