Каринтия - Место встречи друзей
Время работы
9.00 – 21.00
Москва, ул. Обручева, 11
+7 (495) 935 6818
+7 (495) 936 3001
Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-010518
Главная > Статьи > Виды покрытий для ногтей.
11.08.2015

Виды покрытий для ногтей.

Сегодня существует множество средств для создания идеального маникюра. Наши мастера выполнят маникюр с любым видом покрытия для ногтей, которое Вы посчитаете оптимальным. В салоне красоты «Каринтия» Вы сможете выбрать, как обычное покрытие ногтей лаком, так и один из вариантов стойкого декоративного покрытия: гель-лак, шеллак, покрытие vinylux, пленки minx.

Покрытие ногтей лаком

Это завершающая процедура при создании маникюра. Мы используем лаки известных брендов, зарекомендовавших себя во всем мире, для создания прочного декоративного покрытия, огромную палитру цветов. Чтобы быстро привести руки в порядок, обращайтесь в наш салон. Лак не является прочным покрытием, сохраняет первоначальный вид 5–7 дней. Покрытие ногтей лаком скорее экспресс-процедура для поддержания ухоженности рук.

Покрытие ногтей гелем

Гель-лак — один  из вариантов долговечного покрытия для ногтей. В основе этого средства — гель и цветной пигмент. Оно используется для финишного покрытия ногтей. Эффект процедуры сохраняется до трех недель. Затем необходима коррекция. Затвердевает гель-лак при помощи УФ-лампы. В зависимости от количества слоев при нанесении, проявляется прозрачность, плотность, насыщенность полученного покрытия. Такое покрытие ногтей гелем позволяет добиться превосходного стойкого результата надолго. Гель-лак можно корректировать и снимать с ногтей  без шлифовки. Пластина ногтя не повреждается. Работа с любым прочным покрытием ногтей требует специальной подготовки. Наши специалисты создают максимально естественный маникюр без значительного увеличения толщины ногтя.  Преимущества средства: растворимость в специальном растворе, в отличие от гелей и акрилов, тонкий слой покрытия, удобный в ношении, быстрое отвердение, не вызывает аллергии, подходит для ослабленных истонченных ногтей, долго сохраняет первоначальный блеск.

Покрытие ногтей шеллаком

Одна из самых популярных нейл-процедур для создания прочного декоративного покрытия ногтей. Шеллак давно победил некогда популярное наращивание и сегодня занимает лидирующие позиции. Покрытие ногтей шеллаком позволяет создать очень яркое покрытие для ногтей, даже если это классический френч. Огромная палитра шеллака — основа для бесконечных вариаций, рисунков, композиций, создания уникальных цветов. Как и при создании любого долговечного покрытия, перед процедурой нанесения шеллака ногти необходимо подготовить: дезинфицировать, обезжирить. Покрытие ногтей шеллаком дает возможность отрастить ногти. Подходит для любой формы и длины ногтей. Держится на ногтях такое покрытие до трех недель. Сохранят первоначальный блеск.

Семидневное покрытие для ногтей Vinylux CND

Покрытие Винилюкс (Vinylux CND) — новшество для создания безупречного маникюра. Высокотехнологичный продукт для красоты и здоровья ногтей. Vinylux — это безопасный и стойкий лак для ногтей. Его преимущества: не содержит формальдегида, смол, толуола. Покрытие ногтей Vinylux CND  в течение семи дней сохраняет блеск, целостность, первоначальный цвет не тускнеет. Инновационная технология ProLight позволяет этому покрытию плотно соединятся с ногтевой пластиной, не терять целостность (защита от сколов, царапин, трещин). Винилюкс не нужно сушить в УФ-лампе, для нанесения не нужно шлифовать ноготь, а при нанесении спиливать остатки. Снимается покрытие ногтей Vinylux CND с помощью обычной жидкости, как обычный лак. Винилюкс представлен 62 цветами, способными удовлетворить любые Ваши фантазии. Основное преимущество этого покрытия — безопасность. К преимуществам можно отнести стойкость, возможность быстрого (в том числе самостоятельного) снятия, высокую скорость нанесения и сушки, без предварительной подготовки ногтей.

Лак-пленка для ногтей minx — выбор мировых звезд

Маникюр, созданный при помощи пленок для ногтей minx, уже завоевал популярность во всем мире. Пленка для ногтей minx — профессиональная термоусадочная пленка на клейкой основе. Преимущества пленки — быстрое создание художественного маникюра. Пленка продается в готовых наборах, причем каждый цвет и узор ногтя может отличаться. При помощи лак-пленки для ногтей можно создать как единый цвет для всех ногтей, так и выделить несколько ногтей уникальным рисунком, орнаментом, цветом, голограммой.

Что нужно знать при выборе пленок minx

Пленки можно нанести как на свои ногти, так и на декоративное покрытие (акриловое, гелевое).

Срок носки пленок — от 1 до 3 недель.

Это очень недолговечное покрытие, нельзя выполнять домашнюю работу, ходить в сауну.

Лак-пленка для ногтей подходит и для создания педикюра.

Процедура нанесения пленок требует времени от 30 минут и больше.

Лак-пленка для ногтей minx — идеальное решение маникюра для тех, кто ценит уникальный дизайн.

Преимущества пленки для ногтей minx — оригинальный дизайн, большой выбор цветов, рисунков, орнаментов, вариантов оформления, достаточно высокая скорость и простота нанесения, отсутствие запаха и аллергической реакции на это средство.

Виды покрытий для ногтей.
Виды покрытий для ногтей.
Виды покрытий для ногтей.
Виды покрытий для ногтей.