Каринтия - Место встречи друзей
Время работы
9.00 – 21.00
Москва, ул. Обручева, 11
+7 (495) 935 6818
+7 (495) 936 3001
Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-010518
Главная > Статьи > Стрижка и укладка волос в салоне красоты «Каринтия».
05.11.2014

Стрижка и укладка волос в салоне красоты «Каринтия».

Женские стрижки и укладка волос

Салон красоты «Каринтия» предлагает своим клиентам целый комплекс услуг в области стрижки и укладки волос. Женские стрижки в нашем салоне представлены огромным количеством актуальных стрижек последнего сезона и классическими стрижками, которые не выходят из моды на протяжении длительного времени. Модельная женская стрижка с укладкой — настоящее спасение для бизнес-леди. Чтобы прическа выглядела безупречно и не подводила в ответственные моменты, необходимо поддерживать один раз созданную стрижку, регулярно обновляя ее. Наши мастера помогут Вам подобрать оптимальный вариант женской стрижки, исходя из особенностей волос, формы лица, выбранного стиля одежды.

Модельная стрижка с укладкой

Чтобы прическа всегда выглядела безупречно, мастер создает выбранную вместе с клиентом оптимальную форму прически и длину волос. Модельная стрижка с укладкой позволяет за короткое время сменить имидж, привести волосы в порядок, решить проблему нехватки времени на ежедневный уход за длинными волосами. «Каринтия» также предлагает услуги мужской модельной стрижки. Наши мастера способны выполнить любые пожелания клиента.

Укладка волос феном

Универсальная услуга, которая необходима как при уходе за существующей стрижкой, так и для завершения новой стрижки. Мастера салона всегда готовы выполнить профессиональную укладку, в том числе, нашим клиентам всегда доступны вечерняя укладка и свадебная укладка волос. В зависимости от пожеланий клиента, может быть выполнена укладка феном, диффузором, завивка волос на бигуди, щипцы, брашинги. Укладка волос, выполненная профессионалом держится от 1 до 3 дней. Вы можете забыть о проблеме непослушных волос, регулярно навещая своего мастера.

Стрижки, не требующие укладки

Чем хорош этот тип женской стрижки? Если Вы живете в напряженном графике, но хотите всегда выглядеть ухоженно и стильно, стоит выбрать одну из стрижек, не требующих укладки. С такой стрижкой не нужно тратить каждый день много времени на создание прически, даже в командировке и на отдыхе Вы будете выглядеть безупречно. Достаточно просто вымыть голову и высушить волосы с применением обычной расчески. Вариантов стрижки, за которой не нужен специальных уход, достаточно, чтобы подобрать для каждого клиента приемлемое решение.

Короткие женские стрижки

Одна из современных коротких стрижек может стать ключевой частью Вашего нового образа. Короткие женские стрижки очень практичный выбор для человека с активной жизненной позицией. За короткой стрижкой легко ухаживать, ей можно быстро придать любую форму, при использовании средств фиксации (лаки, гели, спреи, пенки и пр.). Короткая модельная стрижка требует регулярной коррекции, чтобы прическа сохраняла выбранную форму без укладки.

Средние женские стрижки

Стрижка на средние волосы подходит большинству женщин вне зависимости от типа лица и волос. Мастера салона «Каринтия» способны создать уникальные  модельные стрижки по предоставленным фотографиям, адаптировать популярную стрижку в соответствии с пожеланиями клиента.

Стрижки на длинные волосы с челкой

Длинные ухоженные волосы актуальны всегда. Сегодня в тренде стрижки на длинные волосы с челкой, и без челки. В «Каринтии» Вы сможете выбрать любую женскую стрижку в соответствии с пожеланиями и предоставленными примерами. Для обладательниц длинных волос актуальна стрижка горячими ножницами, чтобы сохранять длину волос, и не допустить расслоения кончиков.

Чтобы Ваши волосы всегда выглядели ухоженными и здоровыми, не забывайте о своевременной стрижке!

Справка:

  • Короткая стрижка нуждается в коррекции 1 раз в месяц.
  • Мужская стрижка выглядит опрятно и сохраняет форму при коррекции 1 раз в месяц.
  • При отращивании волос, необходимо состригать секущиеся кончики 1 раз в 3 месяца.
  • Стрижка горячими ножницами позволяет предотвратить расслаивание кончиков волос.
Стрижка и укладка волос в салоне красоты «Каринтия».
Стрижка и укладка волос в салоне красоты «Каринтия».
Стрижка и укладка волос в салоне красоты «Каринтия».
Стрижка и укладка волос в салоне красоты «Каринтия».
Стрижка и укладка волос в салоне красоты «Каринтия».
Стрижка и укладка волос в салоне красоты «Каринтия».