Каринтия - Место встречи друзей
Время работы
9.00 – 21.00
Москва, ул. Обручева, 11
+7 (495) 935 6818
+7 (495) 936 3001
Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-010518
Главная > Статьи > Стрижка горячими ножницами — секрет Клеопатры
02.06.2013

Стрижка горячими ножницами — секрет Клеопатры

Здоровые, блестящие волосы — один из секретов женской красоты.
К сожалению, именно волосы чаще всего подвергаются неблагоприятному воздействию. Постоянная сушка феном, частое окрашивание
и использование инструментов для укладки — утюжков для выпрямления волос или щипцов для их завивки приводят к секущимся кончикам, тусклым прядям и отсутствию желаемого объема.

А между тем, есть проверенное веками средство, позволяющее улучшить состояние волос, избавиться от секущихся концов и, наконец, отрастить красивые и здоровые волосы желаемой длины. Говорят, одним из секретов красоты легендарной Клеопатры была стрижка волос горячими ножницами.
А сегодня специалисты по здоровью волос — трихологи рекомендуют делать стрижку волос горячими ножницами тем, кто хочет вернуть здоровье, объем
и красоту своих волос.

Стрижка волос горячими ножницами — это лечебная термострижка, которая решает сразу несколько наиболее распространённых проблем волос:

  • Секущиеся концы
  • Тусклые пряди
  • Отсутствие объема
  • Медленный рост волос

Стрижка волос горячими ножницами идеально подходит для часто окрашиваемых волос и для волос после химической завивки, а также тем, кто хочет отрастить длинные волосы.

Как это работает?

Стрижка горячими ножницами «запечатывает» место среза волос, сохраняя
и улучшая структуру волоса, защищая кончики от сечения. Опытные мастера «Каринтии», одного из самых стильных салонов красоты ЮЗАО на улице Обручева, подбирают температуру нагрева ножниц индивидуально
в зависимости от структуры волос. Для тонкого, мягкого, «детского» волоса используется низкая температура, для жесткого и вьющегося — более высокая.

Лечебная стрижка волос горячими ножницами — не самый быстрый процесс, но результат стоит того. Эффект будет заметен после первой же термострижки. Лишившись секущихся кончиков и тусклых прядей, ваши волосы не только выглядят, но и становятся здоровыми. Повторив стрижку волос горячими ножницами трижды (с интервалом в 1–2 месяца), вы получите блестящие, сильные, здоровые и эластичные волосы, которые легче укладываются и лучше держат объем.

Стрижка волос горячими ножницами подойдет и в том случае, если вы никак не можете подобрать прическу, которая вам идет. Дело в том, что срез при стрижке горячими ножницами получается более плавным, скругленным, естественной формы, что делает любую прическу живой, яркой и интересной.

Устали от тусклых секущихся волос? Мечтаете отрастить длинные волосы? Хотите интересную стрижку, которая вам идеально подойдет? Запишитесь на стрижку волос горячими ножницами прямо сейчас! Тел.: +7 (495) 9356818

Стрижка горячими ножницами — секрет Клеопатры
Стрижка горячими ножницами — секрет Клеопатры
Стрижка горячими ножницами — секрет Клеопатры
Стрижка горячими ножницами — секрет Клеопатры
Стрижка горячими ножницами — секрет Клеопатры
Стрижка горячими ножницами — секрет Клеопатры