Каринтия - Место встречи друзей
Время работы
9.00 – 21.00
Москва, ул. Обручева, 11
+7 (495) 935 6818
+7 (495) 936 3001
Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-010518
Главная > Статьи > Волосы за 20 минут снова стали яркими и блестящими? Это Shining!
21.03.2014

Волосы за 20 минут снова стали яркими и блестящими? Это Shining!

Волосы за 20 минут снова стали яркими и блестящими? Это Shining!

Всего одна процедура избавит вас от многих известных проблем волос. После процедуры Shining цвет волос станет ярче, волосы приобретут эластичность и необыкновенный блеск, а их кончики не будут сечься. Натуральный цвет? Shining заставит сиять и его, не влияя при этом на исходный оттенок. Кроме того, Вы забудете о статическом электричестве. И все это при помощи действительно волшебной процедуры Shining!

Безупречная репутация продуктов KEUNE

Каждая новинка компании KEUNE становится прорывом в hair’s индустрии. Компания известна во всем мире, как основоположник инновационных исследований и создатель всемирно известных продуктов по уходу за волосами. Мы предлагаем Вам новшество от мирового лидера в области косметики для волос. 90 лет компания производит безопасную косметику для профессиональных парикмахеров, благодаря чему заслужила известность в более чем в 75 странах мира. Может быть, именно отсутствие стремления компании завоевать масс-маркет позволило сохранить традицию создания только экологически чистых, безопасных для клиента продуктов.

Процедура Shining на основе уникального средства CLEAR  KEUNE (Голандия) превращает мечты в реальность! Волосы сильные, упругие, с секущимися кончиками и статическим электричеством покончено надолго!

Процедура проводится в нашем салоне на основе средства CLEAR KEUNE. Мы на протяжении многих лет остаемся верны этой марке, так же как и она остается верна своим традициям. Потребуется всего 20 минут, чтобы подарить вашим волосам необыкновенное сияние и эластичность. Процедура проводится для достижения комплексного эффекта от ухода: усиления цвета и сияния волос, повышения эластичности и упругости. Достигнутый эффект длится от 3 до 6 недель, в зависимости от степени повреждения волос на момент процедуры, индивидуальных особенностей структуры волос.

Технология SILSOFT

Запатентованная KEUNE технология SILSOFT позволяет обеспечить каждому волоску защиту и питание. Она помогает усилить стойкость цвета, натуральным волосам придает здоровый блеск, не затрагивая природный оттенок. Отдельная победа внедрения технологии SILSOFT – исчезновение секущихся кончиков. У наших клиентов их больше нет, как и статического электричества на волосах, способного доставить массу неудобств.

Потрясающее сияние, восстановление структуры волос, всего 20 минут

Удивительно, но технология восстановления волос SILSOFT действительно преображает волосы за 20 минут. Теперь Вы успеете привести волосы в порядок, даже при очень плотном графике. Структура волос уплотнится, они будут сиять и отлично расчесываться, перестанут ломаться и сечься у концов. Всего 20 минут ухода, а результат будет заметен еще 6 недель.

Не откладывайте заботу о себе!

Результаты процедуры Shining превзойдут Ваши ожидания!

Спрашивайте в салоне «Каринтия».

Волосы за 20 минут снова стали яркими и блестящими? Это Shining!
Волосы за 20 минут снова стали яркими и блестящими? Это Shining!
Волосы за 20 минут снова стали яркими и блестящими? Это Shining!
Волосы за 20 минут снова стали яркими и блестящими? Это Shining!