Каринтия - Место встречи друзей
Время работы
9.00 – 21.00
Москва, ул. Обручева, 11
+7 (495) 935 6818
+7 (495) 936 3001
Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-010518
Главная > Статьи > Почему важно использовать профессиональную косметику для волос в домашнем уходе?
04.12.2015

Почему важно использовать профессиональную косметику для волос в домашнем уходе?

В салоне красоты «Каринтия» представлено множество процедур по уходу за волосами. Посещая специалиста своевременно, Вы можете предупредить многие проблемы: ломкость, сухость, потерю цвета, перхоть, повышенную жирность и пр. Но наблюдение за состоянием волос клиентов на протяжении долгого времени дало неожиданные результаты. Даже регулярного посещения специалиста недостаточно, чтобы обеспечить волосам полноценный уход. Для поддержания результатов, достигнутых при помощи профессиональных процедур, необходимо использовать профессиональную косметику для волос и в домашнем уходе.

Средства для домашнего ухода от мировых брендов

Goldwell

Косметика для волос Goldwell способна преобразить Ваши волосы при постоянном использовании. Эффект от применения средств этой марки сохраняется надолго, а Ваши волосы всегда выглядят безупречно. Отдавайте предпочтение профессиональной косметике для волос, потому что ни одно средство масс-маркета не способно обеспечить такое качество ухода. Обратитесь к нашим специалистам, чтобы определить, какие средства марки Goldwell  помогут решить Ваши проблемы.

Специалисты Японии и Германии направили совместные усилия на разработку инновационной профессиональной косметики для волос. Так и появилась линейка профессиональной косметики Goldwell сегодня известная во всем мире. Линия Goldwell Dualsenses включает все виды средства для ухода и стайлинга для окрашенных волос и для ухода за натуральным цветом волос. Инновационные формулы и натуральные экстракты — секрет популярности этой линейки.

Goldwell Dualsenses for Men, как ясно из названия, предназначена для мужчин, включает экстракты гуараны и кофеина. Goldwell Inner Effect — линейка средства для восстановления волос. Goldwell Kerasilk включает продукты для лечения поврежденных волос. И завершающие средства Goldwell Elumen — средства после процедуры элюминирования, Goldwell  StyleSign — средства для укладки.

Keune

Профессиональные средства марки Keune предназначены для решения проблем любого типа волос. Сначала бренд предлагал только линейку средств для профессионального ухода. Сегодня линейка включает и средства для домашнего ухода. Все средства бренда Keune ориентированы на обеспечение долгосрочного результата. Каждая из четырех линеек бренда обеспечивает решение конкретной проблемы. Какие средства выбрать в Вашей ситуации смогут посоветовать наши специалисты. Design Care: основной уход, уход за окрашенными волосами, восстановление поврежденных волос. Keune Care Line: все виды средств для укладки и стайлинга, защита и питание волос при помощи кератинового комплекса. Keune So Pure: 100% натуральная линия средств по уходу и лечению волос на основе натуральных компонентов, природных экстрактов и масел. Средства для стайлинга обладают аромаэффектом, включают масла апельсина, или пальмарозы. Все средства серии не содержат парабенов и могут использоваться для укладки любого типа волос.

Специалисты салона «Каринтия» помогут выбрать лучшее для Ваших волос! 

Почему важно использовать профессиональную косметику для волос в домашнем уходе?
Почему важно использовать профессиональную косметику для волос в домашнем уходе?
Почему важно использовать профессиональную косметику для волос в домашнем уходе?
Почему важно использовать профессиональную косметику для волос в домашнем уходе?