Каринтия - Место встречи друзей
Время работы
9.00 – 21.00
Москва, ул. Обручева, 11
+7 (495) 935 6818
+7 (495) 936 3001
Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-010518
Главная > Статьи > Окрашивание бровей при изменении цвета волос.
05.02.2015

Окрашивание бровей при изменении цвета волос.

Окрашивание волос, будь то тонирование, колорирование, блондирование, подбирается по типу кожи. Обладательницам светлых от природы волос и светлой кожи не стоит окрашивать волосы и брови в темные оттенки, а брюнеткам редко идет блонд. Чтобы образ был законченным, а лицо выглядело ухоженным, необходимо подкрашивать брови соответственно оттенку волос. Если Вы решили кардинально изменить имидж и уйти от светло-русого к рыжему, пепельному, шоколаду и пр., будьте готовы также поддерживать соответствующий цвет бровей. Темные, близкие к черному брови не осветляют, их поднимают по цвету на 2–3 тона, чтобы они не выделялись на фоне, например, русого оттенка волос.

Окрашивание бровей при изменении цвета волос

Придать бровям ухоженный вид, ровный оттенок, визуально сделать их более густыми помогает окрашивание бровей. Это достаточно простая процедура, при постоянном обращении к которой, удается добиться идеальной формы бровей и необходимого оттенка. Практически у всех женщин брови растут неравномерно, их приходится подкрашивать, чтобы скрыть просветы. Окрашивание бровей избавляет от необходимости ежедневного макияжа бровей, краска сходит постепенно. Даже если Вы решите не повторять процедуру, брови постепенно вернутся к исходному состоянию, и процесс изменения цвета будет не заметен для окружающих. В отличие от татуажа бровей, окрашивание можно сделать разово, перед важным событием, отпуском, командировкой, свадьбой, чтобы выглядеть безупречно без серьезных затрат времени.

Изменение формы бровей

Только в редких случаях можно сказать, что брови не нуждаются в коррекции. Чаще необходима или коррекция волосков за пределами контура, или создание формы бровей, если они имеют нечеткий контур, или растут ассиметрично. У многих людей брови разные по форме и нуждаются в  частичной коррекции. Если же брови от природы не густые, процедуры окрашивания точно не избежать. Изменение формы бровей проводится в соответствии с типом лица, прически, которую носит клиент, и даже цветом волос. После коррекции формы, обычно следует процедура окрашивания бровей, чтобы сравнять цвет волос и бровей.

Изменение цвета бровей

В салоне красоты «Каринтия» Вы можете изменить цвет бровей, если окрашивание волос уже проведено, но брови не корректировались, и если Вы создаете новый цвет волос при помощи наших мастеров. Специалисты нашего салона рекомендуют обратить внимание на то, что при любом окрашивании волос, в том числе и временном, оттеночном, необходимо изменять и цвет бровей, чтобы создать натуральный, ухоженный образ.

Окрашивание в цвет волос

Окрашивание бровей проводится или строго в цвет волос, в случает с рыжими, пепельными оттенками, или в соответствии с характером цвета волос, проводится осветление, или затемнение цвета бровей.

При каждом окрашивании волос не забывайте, что состояние бровей выдаст естественный цвет волос  и сделает окрашивание очевидным. Чтобы выглядеть естественно и стильно, окрашивайте брови при каждом изменении цвета волос. Процедуру необходимо повторят один раз в 2–3 недели.

Создайте свой неповторимый образ, сделайте взгляд выразительнее при помощи коррекции и окрашивания бровей в нашем салоне!

Окрашивание бровей при изменении цвета волос.
Окрашивание бровей при изменении цвета волос.
Окрашивание бровей при изменении цвета волос.
Окрашивание бровей при изменении цвета волос.