Каринтия - Место встречи друзей
Время работы
9.00 – 21.00
Москва, ул. Обручева, 11
+7 (495) 935 6818
+7 (495) 936 3001
Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-010518
Главная > Статьи > Лазерный карбоновый пилинг — наука на службе у красоты
23.09.2019

Лазерный карбоновый пилинг — наука на службе у красоты

Лазерный карбоновый пилинг — это один из наиболее эффективных методов быстрого омоложения, который доступен клиентам салона красоты «Каринтия» на улице Обручева.

Уникальная процедура направлена на устранение мимических морщин, угревой сыпи, акне, жирного блеска, пигментации и неровного рельефа. Кожа лица обретает здоровый румянец, эластичность и юношескую упругость уже после первого сеанса.

Методика не утомительна и совершенно безболезненна. Карбоновый пилинг не имеет противопоказаний по возрасту или типу кожи. Приятная атмосфера и предупредительное обслуживание гарантированы каждой леди, которая выберет салон «Каринтия».

Особенности процедуры

Специалисты салона красоты тщательно настраивают оборудование в зависимости от индивидуальных особенностей эпидермиса и толщины кожного покрова. Перед началом сеанса лицо покрывают углеродным наногелем, который смягчает воспалительные процессы и высвечивает для лазера частицы грязи, омертвевшей кожи и себиума.

Луч мягко прогревает кожу в глубоких слоях, стимулируя восстановительные и обменные процессы в организме, активный синтез эластиновых и коллагеновых волокон. Процесс фототермолиза обеспечивает полное очищение поверхности от загрязнений и вредных микроорганизмов.

Клиенты отмечают следующие преимущества метода:

  • одновременное устранение множественных проблем;
  • возможность применения в любое время года;
  • отсутствие регенерационного периода;
  • выраженный противовоспалительный эффект;
  • отсутствие боли или неприятных ощущений;
  • результативность после первой процедуры.

Воздействие лазером не нарушает целостность кожного покрова. Сеанс, проведенный специалистом, исключает любые травмы и повреждения эпидермиса.

Мастер осмотрит поверхность, проверит чувствительность кожи к компонентам наногеля, очистит лицо от остатков косметики и равномерно нанесет эликсир. После завершения пилинга косметолог наносит на лицо маску с успокаивающим и увлажняющим эффектом. Сеанс омоложения длится не более часа.

Курс из пяти процедур позволяет надолго забыть о проблемах, связанных с кожей лица. Точное количество сеансов поможет определить специалист салона красоты «Каринтия».

Карбоновый пилинг в Москве

В нашем салоне красоты созданы комфортные условия для проведения сеансов омоложения. Постоянные клиенты доверяют сотрудникам салона самое дорогое — собственное здоровье и красоту.

Уютная атмосфера кабинетов расслабляет и настраивает на позитив. Современное оборудование, которое находится в руках профессионалов, обеспечивает высокий результат инновационных процедур.

Мастера хорошо изучили метод лазерного карбонового пилинга и особенности сочетания сеансов с другими процедурами. Комплексное воздействие открывает возможность для безболезненного совершенствования внешнего облика.

Звоните и выбирайте удобное вам время для консультации и посещения салона красоты «Каринтия» на улице Обручева.

Лазерный карбоновый пилинг — наука на службе у красоты
Лазерный карбоновый пилинг — наука на службе у красоты