Каринтия - Место встречи друзей
Время работы
9.00 – 21.00
Москва, ул. Обручева, 11
+7 (495) 935 6818
+7 (495) 936 3001
Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-010518
Главная > Статьи > Карбокситерапия — чудеса случаются! Новые технологии на страже молодости и красоты.
15.08.2019

Карбокситерапия — чудеса случаются! Новые технологии на страже молодости и красоты.

Медицина и косметология связаны неразрывно. Особенно, когда речь идет об омоложении, преображении, комплексном оздоровлении. Современные методы не причиняют дискомфорта и значительно улучшают внешний вид кожи. Одним из наиболее популярных и доступных способов вернуть коже упругость, здоровье, естественное сияние является карбокситерапия для лица и тела.

Новый метод эффективно борется со старением и увяданием кожи, исцеляет патологии и дерматологические заболевания. Более пятнадцати лет процедура успешно применяется косметологами во всем мире. Уникальная система получила множество положительных отзывов от профессионалов.

Принцип действия карбокситерапии

После 30 лет в организме человека ослабевают регенеративные процессы, снижается способность к укреплению соединительной ткани. Доставка кислорода в клетки существенно уменьшается, в результате чего нарушается их метаболизм.

В чем заключается особенность проведения кабокситерапии в Москве? В основе методики — прямое воздействие на кожу медицинским углекислым газом. Существуют две разновидности процедуры: инъекционная карбокситерапия и безинъекционная.

При помощи специальных препаратов и уколов в клетки кожи попадает определенное количество диоксида углерода, который стимулирует процесс активного обновления в клетках. В результате такого воздействия повышается эластичность кожи, выводятся токсины и другие отходы жизнедеятельности клеток, нормализуется лимфо- и кровообращение, укрепляется межклеточное пространство.

Двуокись углерода выводятся из организма в течение 30 минут, а запущенные восстановительные процессы продолжаются в глубоких слоях эпидермиса. Аллергические реакции на CO2 исключены, так как он в определенных количествах вырабатывается самим организмом.

Основными преимуществами карбокситерапии для лица признаны:

  • безопасность;
  • высокая эффективность;
  • доступность;
  • безболезненность;
  • долговременный результат;
  • борьба с фотостарением, неглубокими морщинами;
  • ликвидация эстетических дефектов;
  • общее оздоровление кожи;
  • ускорение естественного метаболизма клеток.

Сама процедура занимает около 30 минут и практически безболезненна.

Эффективное карбокситерапия в салоне «Каринтия»

В салоне красоты «Каринтия» на улице Обручева трудятся настоящие мастера своего дела. Наше косметологи с многолетним опытом работы предложат один из лучших вариантов карбокситерапии в Москве. Каждому клиенту гарантируется индивидуальных подход.

Наши специалисты с удовольствием ответят на все вопросы, связанные с провидением процедуры, определят необходимое количество сеансов для достижения отличного результата. Также в обязательном порядке нужно проконсультироваться насчет противопоказаний. Их немного, но они есть.

Инъекционная карбокситерапия поможет справиться с такими проблемами, как шрамы, рубцы, растяжки, целлюлит, дряблость, гиперпигментация. Для каждого конкретного случая требуется разное количество сеансов через определенное количество дней.

Ваша кожа будет выглядеть здоровой, упругой, подтянутой, помолодевшей. Салон красоты «Каринтия» на улице Обручева всегда на страже женского здоровья и красоты! Это подтверждается многочисленными отзывами наших постоянных клиентов.

Карбокситерапия — чудеса случаются! Новые технологии на страже молодости и красоты.
Карбокситерапия — чудеса случаются! Новые технологии на страже молодости и красоты.
Карбокситерапия — чудеса случаются! Новые технологии на страже молодости и красоты.
Карбокситерапия — чудеса случаются! Новые технологии на страже молодости и красоты.