Каринтия - Место встречи друзей
Время работы
9.00 – 21.00
Москва, ул. Обручева, 11
+7 (495) 935 6818
+7 (495) 936 3001
Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-010518
Главная > Статьи > Инновация! Долговременная укладка Mega Volume с эффектом до трех месяцев!
21.06.2019

Инновация! Долговременная укладка Mega Volume с эффектом до трех месяцев!

Прическа мечты

Сногсшибательная прическа ― заветная мечта любой женщины. В ней таятся секреты молодости, оригинальности, элегантности. Сделав нужный акцент, вполне возможно скрыть некоторые несовершенства внешности, выгодно подчеркнуть ее достоинства.

Стрижка, подходящая к форме и чертам лица, наиболее приемлемый оттенок, длинные локоны или кардинально короткий вариант, завивка или выпрямление ― все эти вопросы решаются индивидуально, в зависимости от многих факторов. Но одна цель объединяет всех желающих сделать отличную прическу: объем. И добиться этого результата непросто.

Частые визиты в парикмахерскую или салон красоты отнимают уйму времени и средств, да и не всегда такая возможность есть у современной женщины. Революционные разработки коснулись каждой отрасли. Искусство ухода за волосами не является исключением.

Восстановление и объем волос на несколько месяцев

Наш салон красоты «Каринтия» на улице Обручева всегда предлагает своим клиентам самое лучшее. Инновационные технологии известных мировых брендов, попадающие в руки наших мастеров-профессионалов, помогают творить настоящие чудеса. Многие их них уже получили массу прекрасных отзывов многочисленных клиентов и были оценены по достоинству.

Уникальный комплекс Mega Volume от американской компании LEVEL UP US INC. позволяет создавать долговременную укладку волос, которая сохраняет эффект до трех месяцев. Специальная двухфазная биосистема обеспечивает 4D прикорневой объем, не повреждая структуру волос.

Преимущества комплекса Mega Volume

Инновационная формула долговременной укладки Mega Volume не имеет аналогов. Щадящая структура средств не травмирует локоны, питает и насыщает их полезными веществами. L-Aмин, аминокислотный комплекс, пантенол, эфирное масло пальмарозы обеспечивают надежную защиту и прикорневой объем волос вне зависимости от их типа.

L-амин – это аналог натурального цистеина, находящегося в волосах. Благодаря глубокому и равномерному проникновению в структуру каждого волоса, вещество питает и насыщает его не травмируя кутикулу. Локоны выглядят упругими, здоровыми, сильными, сияющими и объемными.

К основным преимуществам долговременной укладки Mega Volume относятся:

  • безопасность;
  • высокая эффективность;
  • долговременный результат;
  • невысокая стоимость;
  • простота использования;
  • восстанавливающие свойства;
  • ненавязчивый приятный аромат;
  • эффективно борется с жирным блеском у корней;
  • подходит для всех типов волос;
  • устойчивый результат вне зависимости от погоды;
  • быстрая процедура.

Система Mega Volume сохраняет эффект после ветра, дождя, ношения головных уборов сроком до трех месяцев.

Профессиональная укладка в салоне «Каринтия» на улице Обручева

Наши специалисты отличаются высоким профессионализмом, бережным отношением, внимательностью к каждому клиенту. Мастера с многолетним опытом работы правильно нанесут инновационный состав Mega Volume для максимально длительного эффекта.

Обращайтесь в салон «Каринтия» на улице Обручева для создания устойчивой, долговременной укладки с прикорневым объемом. Ваши волосы будут выглядеть здоровыми, ухоженными, а прическа мечты сохранится надолго, приковывая внимание окружающих и радуя вас каждый день.

Инновация! Долговременная укладка Mega Volume с эффектом до трех месяцев!
Инновация! Долговременная укладка Mega Volume с эффектом до трех месяцев!
Инновация! Долговременная укладка Mega Volume с эффектом до трех месяцев!
Инновация! Долговременная укладка Mega Volume с эффектом до трех месяцев!