Каринтия - Место встречи друзей
Время работы
9.00 – 21.00
Москва, ул. Обручева, 11
+7 (495) 935 6818
+7 (495) 936 3001
Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-010518
Главная > Статьи > Элюминирование от Goldwell в «Каринтии»
29.05.2013

Элюминирование от Goldwell в «Каринтии»

Когда вам хочется весны в сердце, а за окном все еще февраль, вы идете
в любимый салон и меняете цвет волос. Когда вам хочется удивить окружающих новым образом, вы снова прибегаете к проверенному способу — окрашиванию. Перед 8-м марта, днем рождения и, конечно же, отпуском, цвет нужно снова обновить. И так — каждый месяц. Со временем часто окрашиваемые волосы теряют свой блеск. Но только не с элюминированием от Goldwell.

В «Каринтии», одном из самых стильных салонов красоты ЮЗАО на улице Обручева, любят своих клиентов и используют только лучшую профессиональную косметику для окрашивания волос. Вот почему мастера «Каринтии» остановили свой выбор на высококачественной продукции Goldwell.

Японско-немецкий концерн Goldwell (Голдвелл) регулярно радует профессионалов индустрии красоты новейшими разработками в области окрашивания волос. Элюминирование волос – это инновационный способ бережного окрашивания, который работает на принципах физики.

Goldwell Elumen — профессиональное средство для щадящего, но при этом максимально стойкого окрашивания волос с отрицательно заряженными частицами. Глубоко проникая в волосы, имеющие положительный заряд, Goldwell Elumen гарантирует вам сияние и стойкость цвета здоровых волос.

Элюминирование не повреждает структуру волоса. Инновационный краситель Goldwell Elumen не содержит  ни аммиака, ни пероксида. Стабилизатор цвета Elumen Lock, завершающий процедуру элюминирования, словно запечатывает цветовые пигменты ваших волос прочным «замком» цвета и блеска.

Элюминирование волос — это богатая палитра оттенков и поразительная стойкость цвета. Ваши волосы сияют новым, роскошным цветом до 2 месяцев. Посетительницы «Каринтии» попробовавшие элюминирование от Goldwell хотя бы раз, в дальнейшем предпочитают Goldwell Elumen традиционному окрашиванию.

Готовы убедиться в этом лично? Хотите подарить своим волосам шикарный цвет от Goldwell, который держится до 2 месяцев?

Запишитесь на элюминирование волос в «Каринтии» прямо сейчас!
Тел.: +7 (495) 9356818

Элюминирование от Goldwell в «Каринтии»
Элюминирование от Goldwell в «Каринтии»
Элюминирование от Goldwell в «Каринтии»
Элюминирование от Goldwell в «Каринтии»
Элюминирование от Goldwell в «Каринтии»
Элюминирование от Goldwell в «Каринтии»