Каринтия - Место встречи друзей
Время работы
9.00 – 21.00
Москва, ул. Обручева, 11
+7 (495) 935 6818
+7 (495) 936 3001
Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-010518
Главная > Статьи > Ботокс для волос — эффективная и безопасная процедура в индустрии красоты.
09.09.2018

Ботокс для волос — эффективная и безопасная процедура в индустрии красоты.

Волосы для женщины ― своеобразная визитная карточка. Роскошные локоны или оригинальная стрижка всегда приковывают к себе внимание. Неудивительно, что во все времена представительницы прекрасной половины человечества стремились ухаживать за своими волосами. Это не так сложно, если шикарные, густые, здоровые пряди даны от природы. Но зачастую красивая прическа ― это ежедневный уход и постоянная работа над собой.

Ботокс для волос― это сравнительно новая процедура. Она имеет мало общего с ботоксом в привычном смысле. Сходен лишь потрясающий эффект сразу же после применения. Основная задача сыворотки нового поколения ― лечение тусклых,поврежденных волос.

Что такое ботокс для волос? 

Именитые бренды, такие как Honma Tokyo, выпускают высококачественную косметическую продукцию для лечения волос. Ботокс представляет собой специальную суспензию для волос на основе минерального вещества intra-cylane, которое способно проникнуть в структуру волоса, доставить туда полезные компоненты и закрепить их внутри.

Помимо основного ингредиента в составах присутствуют витаминные комплексы, органические масла, микроэлементы, экстракты трав, кератин, аминокислоты, эластин, специальные добавки. Ботокс применяется для выпрямления волос, укрепления, борьбы с секущимися кончиками, придания прядям упругости и блеска.

Ботокс― еще и дополнительный бонус для блондинок, так как суспензии имеют эффект антижелтизны волос. То, чего добиваются любительницы ярких белоснежных прядей, будет доступно после применения состава с целью лечения или выпрямления непослушных волос.

Таким образом, одна процедура заменяет собой дополнительное осветление. Волосы будут выглядеть ярко, насыщенно, сиять и легко поддаваться укладке.

Основные преимущества ботокса для волос

Процедура включает в себя тщательное очищение волос, равномерное нанесение суспензии на пряди, воздействие горячим воздухом для глубокого проникновения средства, закрепление и смывание остатков. Главными преимуществами ботокса для волос являются:

  • безопасность;
  • эффективность;
  • доступность;
  • гипоаллергенность;
  • простота применения;
  • отличный результат сразу после процедуры;
  • борьба с желтизной волос у блондинок;
  • стойкость до двух месяцев.

Визуальный эффект наблюдается сразу же после закрепления, смывания остатков суспензии и укладки волос. Локоны не спутываются, выглядят здоровыми и сильными.

Ботокс для волос в салоне красоты «Каринтия»

Как и в любом начинании, применение ботокса для волос требует некоторых навыков и имеет свои особенности применения. В нашем салоне красоты «Каринтия» на улице Обручева вас ждет приятная атмосфера, профессиональные мастера, индивидуальный подход.

Наши стилисты ответят на все интересующие вопросы, подберут необходимые косметические средства и оптимальный режим в соответствии с особенностями волос, дадут советы по уходу за прической для сохранения длительного эффекта.

Салон красоты «Каринтия» на улице Обручева гордится высокими оценками постоянных клиентов, которые рекомендуют нас своим друзьям и знакомым на протяжении многих лет. Процедура ботокс для волос оживит ваши локоны, избавит от секущихся кончиков и подарит красивую прическу на длительное время.

Ботокс для волос — эффективная и безопасная процедура в индустрии красоты.
Ботокс для волос — эффективная и безопасная процедура в индустрии красоты.