Каринтия - Место встречи друзей
Время работы
9.00 – 21.00
Москва, ул. Обручева, 11
+7 (495) 935 6818
+7 (495) 936 3001
Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-010518
Главная > Статьи > Биозавивка Keune Bioperm в «Каринтии»
02.06.2013

Биозавивка Keune Bioperm в «Каринтии»

Биозавивка в «Каринтии»: превратите прямые волосы в упругие локоны!

Биозавивка волос — это новый безопасный и приятный способ превратить любые, даже самые прямые волосы в каскад упругих локонов, кокетливых кудрей или струящихся волн. Биохимия для волос в салоне «Каринтия» делается по технологии голландской компании Keune, специалисты которой создали уникальное средство для биозавивки волос — лосьон Keune Bioperm.

Почему «Каринтия» рекомендует биозавивку волос от Keune Bioperm?

Профессиональное средство для биозавивки Keune Bioperm Vital – абсолютно безопасно для волос. Лосьон воздействует только на форму волос, не повреждая их структуру, и дарит даже самым прямым волосам четко выраженные, упругие локоны. Благодаря биохимии для волос от Keune Bioperm завитые волосы выглядят естественными и остаются здоровыми.

Биозавивка волос на основе препаратов Keune Bioperm понравится вам еще
и потому, что биохимия для волос отличается полным отсутствием неприятного запаха, типичного для химической завивки. В состав комплекса Keune Bioperm Vitale входит специальное средство, полностью нейтрализующее запах.

Кроме того, биохимия для волос на основе Keune Bioperm учитывает особенности именно вашего типа волос. Для биозавивки нормальных, тонких или окрашенных волос используется лосьон Bioperm Vital Normal, а для биозавивки волос непослушных или трудно поддающихся завиванию — Bioperm Vital Extra.

Красивые и естественные кудри и локоны после качественно выполненной биохимии для волос легко укладывать — просто нанесите на мокрые волосы средство для укладки вьющихся волос и дайте им высохнуть. Получится эффект мокрых волос, кокетливо уложенных в упругие локоны — отличный вариант на лето. Если волосы расчесать после мытья, то они будут лежать более гладкими волнами.

Выбирать — локоны, кудри, завитки или волны — вам. Единственное, о чем следует помнить — только квалифицированный мастер и качественные средства для биозавивки волос могут гарантировать вам эффектный
и долговременный результат.

Биозавивка Keune Bioperm в «Каринтии»
Биозавивка Keune Bioperm в «Каринтии»
Биозавивка Keune Bioperm в «Каринтии»
Биозавивка Keune Bioperm в «Каринтии»
Биозавивка Keune Bioperm в «Каринтии»
Биозавивка Keune Bioperm в «Каринтии»