Каринтия - Место встречи друзей
Время работы
9.00 – 21.00
Москва, ул. Обручева, 11
+7 (495) 935 6818
+7 (495) 936 3001
Лицензия на медицинскую деятельность № ЛО-77-01-010518
Главная > Статьи > Безаммиачное окрашивание волос — революция в индустрии красоты! Безопасность, стойкость, результат!
01.04.2019

Безаммиачное окрашивание волос — революция в индустрии красоты! Безопасность, стойкость, результат!

Окрашивание — идеальный способ предать волосам яркий оттенок, кардинально изменить образ и выглядеть моложе. Хорошо подобранный цвет делает причёску элегантной, стильной, привлекательной. Многие годы женщины экспериментировали с оттенками.

Для этого применялись всем нам привычные краски для волос с аммиаком. Далеко не каждая женщина могла позволить себе частое окрашивание, так как составы, помимо красящих пигментов, содержат большое количество химических веществ.

Реагенты не лучшим образом действуют на кожу и слизистую. Не редкими являются случаи тяжелых аллергических реакций, раздражения дыхательных путей, заболевания волос.

Самым вредным компонентом обычных красок для волос признан аммиак. Бесцветный газ с едким запахом, который образуется в результате взаимодействия азота и водорода.

Его цель — раскрытие кутикулы для максимального эффекта попадания пигментов в структуру волоса. После воздействия аммиака волосы становятся ломкими, тусклыми, безжизненными и требуют экстренного ухода. Чаще всего аммиак применяется в химической промышленности.

Настоящим прорывом в индустрии здоровья и красоты является разработка нового поколения средств для безаммиачного окрашивания волос. Щадящая формула таких красок обеспечивает хороший результат и не вредит здоровью кожи, волос и организма в целом.

Преимущества безаммиачного окрашивания

Безопасное окрашивание волос — одно из главных преимуществ красок нового поколения. Сведены к минимуму аллергические реакции, покраснения, раздражения, отеки. В составе средств безаммиачного окрашивания волос содержатся ухаживающие компоненты, витаминные комплексы, органические масла и экстракты.

Помимо безопасного окрашивания волос, локоны получают полноценное питание. Пряди выглядят сияющими, здоровыми, ухоженными. Основными преимуществами метода признаны:

  • щадящая формула;
  • безопасность;
  • отсутствие резкого запаха;
  • широкая гамма цветов и оттенков;
  • возможность частого использования;
  • ухаживающие и питательные ингредиенты в составе;
  • основа краски, закрашивающая седину;
  • простота применения;
  • доступность;
  • равномерные окрашивания;
  • стойкий цвет.

Сегодня многие мировые бренды предлагают средства для безопасного окрашивания волос. Итальянская краска FanolaOroTerapy получила положительные оценки наших клиентов и профессионалов отрасли. Продлить эффект окрашивания помогут оттеночные бальзамы, шампуни или специальные маски.

Можно ли беременным окрашивать волосы безаммиачным составом?

Обычное окрашивание не рекомендуется для беременных женщин или кормящих грудью из-за попадания аммиака в кровь. Это может негативно сказаться на здоровье мамы и малыша.

Но женщина хочет выглядеть привлекательной и ухоженной в любой период жизни. Поэтому безаммиачное окрашивание волос имеет еще одно важное преимущество: его можно применять при беременности без риска навредить матери и ребенку.

Отсутствие вредных химических веществ в составе красок гарантирует безопасность. Краска без аммиака — наилучший вариант для беременных женщин.

Преображение в салоне «Каринтия»

Салон красоты «Каринтия» на улице Обручева — это команда профессионалов с многолетним опытом работы. Здесь вам предложат наиболее подходящие варианты безопасного окрашивания волос, помогут подобрать нужный оттенок. Мастера гарантируют равномерное окрашивание, которое будет выполнено на основе экспертных рекомендаций от производителя.

Благодарные клиенты нашего салона покидают стены «Каринтии» с привлекательной прической, ярким образом и отличным настроением. Салон красоты «Каринтия» на улице Обручева всегда на страже вашего здоровья и красоты.

Безаммиачное окрашивание волос — революция в индустрии красоты! Безопасность, стойкость, результат!
Безаммиачное окрашивание волос — революция в индустрии красоты! Безопасность, стойкость, результат!
Безаммиачное окрашивание волос — революция в индустрии красоты! Безопасность, стойкость, результат!
Безаммиачное окрашивание волос — революция в индустрии красоты! Безопасность, стойкость, результат!